adm1n

About adm1n

Kerja kerja kerja

Kamu Susah Menjaga Mood Belajar ? Gunakan 9 Cara Ajaib Ini, Terbukti Ampuh

Kali ini saya akan membagikan cara ajaib yang terbukti ampuh untuk saya. Sering kali saya melakukan ini agar tetap mood dalam belajar. 1. Mencoba menggerakkan tubuh Saat lagi sumpek / capek belajar, aktitas lah.. gerakkan tubuh dan badanmu. Cara seperti ini terbukti membuat pikiran kita lebih fress.2. Bermain game favorit, tetapi jangan kebablasan Bermain game sih boleh-boleh saja, asal jangan kebablasan bahkan ketergantungan. Nge-game dapat mengembalikan mood saat lagi sumpek, tapi kalau keterusan bisa malah tidak belajar. Jadi bermainlah sewajarnya saja.3. Bikin minuman kesukaanmu,

OPINI SETIMI

Hai Sobat Perspektif? Sedang bersemangat ya? Harus dong! Kali ini kami akan meninjau kembali, bagaimana tanggapan mereka tentang terbitnya majalah Perspektif? Dan apa yang mereka katakan tentang perspektif? Mereka? siapa? Warga sekolah tentunya. Nah, sebelum itu kita akan melihat inspirasi nyata adanya Perspektif yang akan menyatukan dasar pendapat kita agar tidak salah paham tentunya. Minat baca di kalangan modern sudah dapat kita tebak, kebanyakan orang pasti lebih memilih untuk membaca buku-buku dan artikel yang dapat menghibur mereka. Biasanya buku-buku tersebut dalam kategori

Life Style Hidup Sehat Ala Pelajar (Part 1)

Pelajar memerlukan kondisi tubuh optimal agar mampu menerima materi pelajaran dengan baik, oleh karena itu para pelajar harus menerapkan pola hidup yang sehat agar semua materi pelajaran yang diterima di sekolah dapat dicerna dengan baik, bagaimana caranya? Berikut ini adalah tips-tipsnya: 1 Rutin Sarapan Pagi Banyak pelajar yang mengabaikan sarapan pagi dengan alasan terlambat bangun, nggak nafsu sarapan, dll. Tapi sebenarnya sarapan itu penting lho karena sarapan pagi adalah sumber energi utama dalam sehari, jadi kalau nggak punya energi gimana mau konsentrasi? 2

Asa

Asa akan tiba pada mereka yang berusaha Asa akan tiba pada mereka yang berdoa Ada kalanya asa tak sesuai dengan hal nyata Namun, bukankah ada janji yang menyebutkan Di mana ada niat, di situ ada jalan Jangan pernah berpangku tangan Jangan pernah mengucap keluh Jangan pernah letih berdoa Tidak ada hasil yang menghianati usaha Yakin bahwa segalanya sudah ada Dalam lauhil mahfud-Nya Kita adalah wayang Dialah sang Maha Sutradara Semoga segala asa akan tercipta Terlaksana dan membawa berkah senantiasa Azka_XIO1

Sebuah Rasa

Teruntuk kamu yang selalu di hati Aku tak tau bagaimana caraku Mrngungkapkan semua ini Sulit mengatakan Ada yang berbeda dari matamu Gemrlip seprti bintang Ada yang mampu membuatku terdiam Kamu, buatku mengerti apa itu cinta Dan, iya benar Cinta memberiku alasan untuk tersenyum Cinta mengajarkanku arti kenyamanan Kenyamanan yang tak mampu ku ungkapkan Oleh kata-kata Karena, aku tahu! Karena cinta berkuasa diatas segalanya Mld_XB1

Kampung Warna

Ini bukan di luar negeri, tapi ini di Malang, ada yang menarik ketika melintas di Jembatan Brantas, Kota Malang. Permukiman di bantaran sungai ini, di samping timur jembatan, sekarang kelihatan lebih menarik dengan cat warna-warni menghiasi gang, rumah bahkan sampai genteng-genteng rumah pun ikut dicat. Warna cat yang kelihatan langsung memukau pandangan mata. Ada pink, biru, kuning, merah, hijau, dan beragam warna lainnya. Ini merupakan bagian dari program ‘Jodipan Warna-Warni’, salah satu produsen cat mewujudkan keinginan warga mengubah wajah perkampungan. Tempat wisata

Umbul Waru, Pantai dengan Air Terjun di Blitar

BLITAR itu banyak destinasi wisatanya jadi kalian tidak perlu gays untuk berlibur di luar BLITAR,oke kali ini aku akan bahas salah satu wisata di kab blitar, termasuk bagus wisata ini karena masih asli dan belum banyak sampah yang terlihat termasuk juga pemandangan alamnya sangat bagus sekali gays. Yaitu Pantai Umbul Waru, kalian pernah kesana atau belum gays??, kalo belum coba dah kalian main kesana. Pantai umbul waru secara administratif terletak di desa Sidomulyo, Kec. Bakung, Kab. Blitar. Pantai ini bisa dibilang

Trending Topic Vlog, What it is?

Hi Sobat Prespektif, kali ini aku akan membahas tentang VLOG. Apa sih itu vlog? Sebelum kita bahas lebih lanjut, kalian pasti pernah membuka YOUTUBE kan? Pasti pernahlah nggak mungkin kalian tidak pernah. Sekarang zamannya di youtube itu adalah video vlog, ini dia sedikit info untuk kalian tentang vlog. Setelah aku cari di Urban Dictionary, vlog merupakan sebuah video dokumentasi jurnalistik yang berada di dalam web yang berisi tentang hidup, pikiran, opini, dan ketertarikan. Jadi lebih mirip seperto serial di tv. Vlog umumnya dibuat

Smartphone Masa Depan

Di zaman modern seperti ini, handphone bukanlah hal langka yang biasa dijumpai. Setiap orang pastinya membutuhkan handphone dan penting dibawa kemana pun orang tersebut pergi. Kebanyakan dari mereka was-was jika handphone yang biasa digunakannya tertinggal di rumah ketika bepergian dan merasa tidak nyaman bila satu menit saja tidak menggunakan handphone. Kecanggihan handphone membuat semua orang terpesona akan teknologi yang sedang berkembang tersebut, terutama zaman modern seperti ini telah berkembang smartphone. Smartphone merupakan jenis handphone yang kemampuannya lebih pintar dibanding jenis ponsel lainnya.

Remaja dan Pemuda Penerus Bangsa

Sobat Perspektif, apa sih yang dimaksud dengan pemuda? Pemuda merupakan agent of change, pelanjut sejarah, penerus cerita dan penyambung tongkat estafet kepemimpinan. Sebagai buktinya, hari ini pemuda merupakan harta termahal yang dimiliki oleh sebuah negara. Fatiyakan dalam bukunya As¬¬¬-sabab wat Taghyir mengatakan bahwa setiap perubahan besar di dunia pasti ada peran pemuda di dalamnya . Akan tetapi, sungguh sangat disayangkan, kebanggaan kepada pemuda saat ini hanya tinggal kenangan, sebab pertiwi kita saat ini sedang prihatin dan berduka karena ulah sebagian pemuda